Павел Виноградов (van_men) wrote in smi_critic,
Павел Виноградов
van_men
smi_critic

Category:

Путин воссел на трон... то есть, восстоял

Оригинал взят у van_men в Путин воссел на трон... то есть, восстоял
В храме Успения Пресвятой Богородицы глава государства Владимир Путин опустился в кресло, на котором раньше могли сидеть только византийские императоры. Над креслом развевались два флага: российский и византийский.
https://inforesist.org/tolko-dlya-tsarya-putin-na-gore-afon-zanyal-imperatorskiy-tron/


И где он сидит? И где там "византийский и российский флаги"? Я вижу флаг Вселенской Патриархии с гербом Палеологов и государственный флаг Греции. Причём, подпись находится под фото, на котором прекрасно видно, что всё не так.
А стоит он, действительно, на Царском месте. У нас такое тоже есть в Успенском соборе Кремля, и Питере - в Казанском и в Петропавловском. Я сейчас не вдаюсь в символичность этого происшествия. Вполне возможно, что на Афоне монахи приглашают на это место любого православного главу государства. Но я о профессионализме коллег. Или об их добросовестности...
Остальные, кстати, поумнее и ставят фотку, обрезанную по грудь. Но про то, что "сел", пишут почти все...  А про российский и византийский флаги первым написали на life.ru. Позор, Арам Ашотович!
Tags: Путин, ахтунг!, фейки, фото
Subscribe

  • Сознательные фейки правтельственного уровня

    Министр иностранных дел Нидерландов Халбе Зейлстра рассказал в интервью газете Volkskrant, что соврал о том, что присутствовал на встрече с…

  • Один факт и сто вторичных источников

    Дано: некий аноним прислал в некую редакцию некое видео. На видео можно разглядеть пуск ракеты с вертолета и взрыв машины недалеко от поразительно…

  • Свежий косячок

    Оригинал взят у nemolodoj в Свежий косячок Россия 24 продолжает радовать. Вот только что оказалось, - в 1915 году под городом Ипром газ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments